• Cuisine Passion
  • Savoir-Faire
  • Convivalité & Qualité

Les garnitures

      Les Féculents :                         

 

Ecrasé de Pomme de Terre aux Graines de Moutarde à l’ancienne

Pomme de Terre charlotte rôties à la fleur de sel

Pomme de Terre Duchesse

Pomme Pont Neuf

Pomme de Terre Dauphine

Gratin Dauphinois

Purée de Pomme de Terre Façon Joël Robuchon

Purée de Topinambours infusé à la Vanille de Madagascar

Polenta (Aux Amandes, aux Pistaches…)

Risotto (safrané, aux fruits de Mers, Grana Padano…)

 

 

Les Légumes :

Ramequin de Pleurotes

Flan de Légumes

Grappe de Tomates cerise à la Fleur de Sel

Echalote confite

Tian de Légumes

Feuilleté de Légumes

Fagot de Légumes (…)

Boureck

Légumes Glacés

Cannelloni d’Aubergine Farcie

Purée de Légumes (Carotte/curcuma …)

Tartelette de Légumes

Hommous Libanais

Caviar D’Aubergine

Tagliatelles de Légumes Al Dente

Pointe d’Asperge

Baby Légumes & Panier

toggle